Ecuador. Logros significativos de 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2020, con respecto a las necesidades e interés del país, a favor de desarrollo sostenible, agricultura familiar, emprendimiento e innovación, y riego . Asimismo entre los logros ejecutados se reconocen los avances de los diferentes proyectos implementados, las actividades de extensión en difusión de información con publicaciones, foros, capacitaciones e investigaciones. Finalmente para la recuperación a la situación del COVID-19, contribuye a generar insumos técnicos para la recuperación verde post pandemia.