Recursos Humanos; ingenieros agrónomos, ingenieros forestales, veterinarios y zootecnistas. Actuando en los Trópicos Húmedos Sudamericanos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
212 páginas