Foro Mesoamericano del Café: Oportunidades de Innovación para la Caficultura de Mesoamérica y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El evento abordará temáticas como el impacto de la institucionalidad cafetalera en agendas de innovación, alianzas estratégicas para innovar en la comercialización de café y tendencias del mercado y las oportunidades para el consumo intrarregional de café.