Informe Trimestral de la Labor de Asesoría del IICA a los Proyectos: 011 Investigación agropecuaria; 012 Extensión agropecuaria; 013 Capacitación agropecuaria; 015 Subsecretaría de Estado de Investigación Extensión y capacitación Agropecuaria Trimestre de Octubre - Diciembre de 1976 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
210 Páginas.