V Reunión de la Comisión Asesora: Programa Cooperativo para el Desarrollo del Trópico Americano (IICA TROPICOS) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Esta reunión tuvo la finalidad de analizar y evaluar las distintas actividades cumplidas por los gobiernos en procura de sentar las bases para el desarrollo de estas importantes regiones. En el presente informe provisional se incluye los documentos presentados por los comités nacionales, las conclusiones y recomendaciones, programa-presupuesto y el programa operativo para el período 1974-1975.