Informe técnico 1964 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
El informe abarca un periodo de transición. Resume los avances logrados, tales como los de energía nuclear, cacao, bibliotecología, comunicación científica, comunicación para la extensión, ganadería tropical, dasonomía y extensión agrícola del Centro de Turrialba y los de extensión agrícola y economía doméstica de las direcciones regionales.