Colombia. Logros significativos de 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2020, con respecto a las necesidades e interés del país, a favor de conservación del medio ambiente, comercio y gestión de políticas públicas. Asimismo entre los logros ejecutados se reconocen los avances de los diferentes proyectos implementados, las actividades de extensión en difusión de información con publicaciones, foros, capacitaciones e investigaciones.