Memoria del Seminario de inducción sobre la problemática fronteriza y lineamientos para la elaboración del Plan Agro-socio-económico del eje fronterizo El Piñal-Ciudad Sucre-La Victoria-Guasdualito - Quevedo C, R.I (IICA, 2021)
206 páginas pdf.