Brasil. Realizações significativas 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
São identificadas as principais atividades desenvolvidas pelo Instituto no Brasil ao longo de 2020, no que diz respeito às necessidades e interesses do país, identificando problemas em tecnologias adaptativas para a agricultura familiar, mudanças climáticas, desenvolvimento sustentável, bioeconomia e equidade de gênero. Da mesma forma, entre as realizações realizadas, destacam-se os avanços dos diversos projetos implementados, as atividades de extensão na divulgação de informações com publicações, fóruns, capacitações e pesquisas.