Bolivia. Logros significativos de 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2020, con respecto a las necesidades e interés del país, identificando problemáticas en tecnologías adaptativas para agricultura familiar, cambio climático, desarrollo sostenible y oportunidades comerciales. Asimismo entre los logros ejecutados se reconocen los avances de los diferentes proyectos implementados, las actividades de extensión en difusión de información con publicaciones, foros, capacitaciones e investigaciones. Finalmente el instituto colaboró para la emergencia por la pandemia de la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19), en el fortalecimiento de las capacidades de actores públicos y privados para enfrentar los retos y aprovechar las oportunidades comerciales frente a la pandemia de COVID-19, así como en la internacionalización de pymes.