Segunda Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica y Panamá (PROMECAFE). Informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El informe contempla: Lista de participantes Parte del discurso del Dr. José Emilio G. Reglamento del Consejo Asesor de PROMECAFE Propuesta de Acción y gastos para el segundo semestre de 1979 y la totalidad del año 1980 Acta resumida de la segunda reunión del Consejo Asesor de PROMECAFE y resoluciones