Curso de preparacao e avaliacao de projetos de desenvolvimiento agrícola. projeto de comercializacao a nivel de productores de Baixa renda da microrregiao homogenea do Cariri (Trabalho práctico do curso) - Ministério da Agricultura, (Brasil) (IICA, 2021)
352 Páginas