Incremento de la Producción de Leche y Carne Valle de Chira - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El proyecto se compone por pisos de producción, con finalidades específicas, a saber Agrícola, Pecuario y Transformación, faltando por estudiar la distribución. Con los objetivos de incrementar la producción de leche y carne en volumen significativo al más corto plazo; iniciar la creación de una base económica que consolide la transformación de estructuras en el proceso de Reforma Agraria en la producción del Valle; y finalmente, generar una estructura de producción que use los recursos subutilizados y no utilizados en el Valle.