Informe de la Novena Reunión ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee versión en español, portugués, inglés y francés. Series Documentos Oficiales no. 46