Análisis de la Institucionalidad local para el Desarrollo Rural Sustentable Borrador para una propuesta de Perfil de Proyecto sobre el diseño de indicadores de Impacto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
10 páginas