Programa de desarrollo agrícola para el área alrededores de Tacuarembó Sub-programa: desarrollo citrícola - Intendencia Municipal de Tacuarembó (Uruguay). Departamento de Fomento y Tecnificación Agropecuaria. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este programa de Desarrollo Agrícola para el área "alrededores de Tacuarembó", realizado por la intendencia municipal de Tacuarembó con la cooperación del Convenio MAP-IICA. El sub-programa se desarrollará en un área piloto y se justifica ampliamente, tanto desde el punto de vista social como del análisis económico, estando destinado a elevar el nivel de de los productores y sus familias, generar demanda de mano de obra y provocar un efecto de demostración de resultados a nivel de otros productos de la zona.