Taller de Trabajo sobre un Programa regional de Investigación de Frutales Nativos de la Selva Baja del Perú - Pinchinat, Antonio M (IICA, 2021)
80 páginas. Serie de ponencias, resultados y recomendaciones de eventos técnicos 350.