Seminario Nacional sobre Normas Jurídicas y Operativas para el Uso del Agua de Riego en Colombia - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (IICA, 2021)
Esta reunión presenta el análisis y la crítica de las normas legales reglamentarias y operativas que rigen el aprovechamiento del recurso agua de riego, se dan recomendaciones y conclusiones a las normas legales, reglamentarias y operativas que rigen el aprovechamiento del recurso agua.