Guía para la promoción de Núcleos Agroempresariales Regionales y Acuerdos Regionales de Competitividad
14 páginas.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15031 |
Similar Items
-
Guía para la promoción de núcleos agroempresariales regionales y acuerdos regionales de competitividad
Published: (2018) -
Renegociación de los Acuerdos de Alcance Parcial y Negociación Grupo Andino- MERCOSUR en el Sector Agropecuario
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Cadenas productivas del Meta :acuerdos regionales de competitividad: carne bovina, cacao chocolates, láctea, caucho natural
Published: (2018) -
Enfoque participativo para el desarrollo de la competitividad de los sistemas agroalimentarios
by: Bourgeois, Robin, et al.
Published: (2021) -
Acuerdo de competitividad de las frutas industrializables.
by: Moreno Ayala, Luis
Published: (2018)