XVII Reunión anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) Frijol - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
152 página pdf.