Fuentes de Información sobre Investigación, Generación y Transferencia de Tecnología Agrícola para América Latina y El Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
130 Páginas. Series IICA-DIA-COL-GUIA No.2; Documentación e información agrícola No.149.