Instrumentación e integración de la entrega de servicios a la producción agropecuaria Módulos de Producción vivero de cítricos (plantitas injertadas). - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
96 páginas pdf.