Proyecto de Empresas Asociativas con Conscriptos de las FF.AA. del Paraguay: Informe. Abril 1976- Abril 1978 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento presenta en la primera parte una síntesis global y la segunda parte una descripción más detallada de las actividades realizadas. El informe abarca las acciones desarrolladas por el proyecto durante el periodo de abril 1976 a abril 1078 e incluye informaciones sobre la situación inicial, las tareas de campo cumplidas en el proceso de habilitación de tierras, el ensayo del primer plan de cultivos y los resultados alcanzados, así como las actividades de capacitación realizadas tanto en los aspectos tecnológicos como de la organización y administración de la primera cooperativa ya establecida. The document presents in the first part a global synthesis and the second part a more detailed description of the activities carried out. The report covers the actions carried out by the project during the period from April 1976 to April 1078 and includes information on the initial situation, the field tasks carried out in the land clearance process, the testing of the first cultivation plan and the results achieved. , as well as the training activities carried out both in the technological aspects and in the organization and administration of the first cooperative already established.