El IICA en Honduras: resumen de labores 1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Contiene un informe de las actividades realizadas por la Oficina del IICA en Honduras durante el año de 1987. El informe incluye un resumen de las acciones por proyectos, por convenios específicos, por proyectos multinacionales y el apoyo técnico dado a otros países del área (Guatemala, El Salvador y Nicaragua). Las acciones que se realizaron fueron concertadas con las instituciones oficiales, entidades privadas y con el sector productor del país. Incluye además una cuantificación del número de beneficiarios directos de la acción del IICA en el país.