Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de producción: Sandía- Cúrcuma - Okra - Ministerio de Agricultura. Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA). (IICA, 2021)
Este módulo de producción sandia, cúrcuma y okra se caracteriza por ser un presupuesto detallado para una hectárea del cultivo, durante su establecimiento como operación rentable. Detalla por actividades la mano de obra, materiales y equipo necesario, sus costos y su aplicación. Contempla el tiempo en que sus ingresos acumulados llegan a cubrir la inversión requerida y producen ganancias. Este módulo está diseñado para servir de orientación y guía para planificar, ejecutar, supervisar y controlar proyectos de producción agrícola a nivel de empresa.