Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficiado de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo 2 de R.L. - Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) (IICA, 2021)
368 Páginas