Informe anual 1950 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
En este documento se presenta información sobre las acciones llevadas a cabo en el año 1950 por parte del IICA, además, se estudian diversos proyectos de enseñanza, servicio de recursos renovables, de extensión y cultivos.