Reunión Conjunta de los Comités Regionales del PIADIC. Elaboración de proyectos específicos para el mejoramiento de los sistemas nacionales de información de mercados - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
12 páginas pdf.