Programación interna del IICA. La acción a nivel nacional y las siete líneas: implicaciones para el futuro. Análisis del presupuesto operativo de Nicaragua: ideas y ejemplo. Indicadores del uso de fondos del IICA Zona Norte: ideas. - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
152 páginas