Informe del Director. Período 13 de octubre 1987 - 31 de marzo 1988 - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (BID/IICA, 2021)
Este documento presenta: 1. Actividades directivas, 2.actividades técnicas realizadas durante el periodo, 3.Apresiación sobre la marcha del programa, 4.Actividades técnicas a realizarse entre abril y setiembre de 1988.