Cultivo de soja, análisis de costos y evaluación económica de una hectarea. Tomo IX. VADEMECUM. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este documento contiene información sobre el cultivo de la soja, elementos generales y técnicas experimentadas. Además, se realiza un análisis de costos para el cultivo de la soja y un panorama económico para el cultivo en una hectárea.