Vocabulario agrícola en español - OEA. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, San José (Costa Rica) Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola. (IICA, 2021)
330 p. pdf. Series: Documentación e Información Agrícola no. 63.