Proyecto de comercialización integrado SEA/IICA Informe final junio 1975 - septiembre 1977 - Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El propósito de este documento es el de resumir las informaciones presentadas en los primeros tres informes de progreso, así como también, presentar información respecto al Proyecto SEA/IICA que aparece en la memoria anual de 1976 del Departamento de Economía Agropecuaria de la SEA y de otros informes y de documentos, e incluir información nuevas a partir del último documento.