Boletín Técnico No. 4. La tecnología del Cultivo de Soya: Manejo de suelos, evaluación de genotipos y producción de semillas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (PROCIANDINO, 2021)
92 Páginas.