Análisis del desarrollo sostenible en Centroamérica Indicadores para la agricultura y los recursos naturales - Hunnemeyer, Anne Juliane (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Serie Investigación y Educación en Desarrollo Sostenible A1/SC (IICA) no. 97-03; 04