Curso de Redacción Técnica - Ministerio de Alimentación, Lima (Perú) (IICA, 2021)
Este documento posee información y temas abordados el en el "Curso en Redacción Técnica", realizado para funcionarios del Ministerio de Alimentación, esto como colaboración en la preparación y presentación de los trabajos técnicos de los funcionarios y logran familiarizarse con el marco teórico de la comunicación científica; además, se pretende usar de base la comunicación escrita como apoyo a la labor de transferencia de tecnología.