Programa de información agropecuaria del istmo centroamericano (PIADIC) - Segunda Reunión Comité Coordinador del Sistema Regional de Información Agropecuaria Guatemala (Guatemala) 22-24 setiembre, 1976. (IICA, 2021)
98 p. pdf.