Impacto del cambio del precio de la divisa sobre el sector agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
78 Páginas. Series Publicación Miscelánea A1/GT (IICA) no. 88-008.