Informe Agrícola de la Encuesta sobre Alternativas de producción en el cultivo del Melocotón - Guillen, Marco T (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: -Encuesta general del cultivo del melocotón -Resumen del perfil del cultivo de la encuesta sobre alternativas de producción en el cultivo del melocotón -Cultivo del Durazno melocotón -Control de plagas y enfermedades -Poda