¿Son posibles los acuerdos de competitividad en el sector agroproductivo? - Roldán, Diego (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 3.