Sistematización de experiencias de tecnología, crédito y comercialización en desarrollo rural. Caso de Rionegro (Antioquía) y Sincelejo (Sucre); Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
207 Páginas.