Apoyo específico del IICA/ FSB en la implementación del plan maestro de desarrollo integral agrícola de la Franja Transversal del Norte Guatemala - Araujo, Miguel A (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este informa contiene los resultados de la evaluación sobre la marcha del proyecto, esto con la finalidad de determinar si los objetivos del proyecto se están alcanzando, precisar si el impacto del proyecto a través de acciones sobre instituciones en el sector agropecuario, identificar los productos logrados, recoger las experiencias ganadas en la formulación y ejecución del proyecto.