Planificación de la investigación agrícola a partir de programas por producto: Algunos comentarios críticos [Informe] - Piñeiro, Martín (IICA, 2021)
p. 109-142. Series Informes de Conferencias, Cursos y Reuniones (IICA) no. 120. Publicación Miscelánea 150.