Proyecto de Desarrollo Regional Agropecuario para el Noreste del Uruguay: Propuesta para un plan de desarrollo para la región noreste del Uruguay - Ministerio de Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay) (MAP) (IICA, 2021)
66 Páginas.