Designación de los representantes de la Junta Interamericana de Agricultura (JIA) ante la Junta Directiva y ante el Consejo Superior del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
20 páginas. Series IICA/ JIA Doc. 244 (99).