Proyectos de inversión pública y perfiles de proyecto de desarrollo alternativo para ocho regiones productoras de cultivos Ilícitos en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El documento posee varios volúmenes; Vol. 1