Mesa redonda del Consejo Consultivo Vigésima primera Reunión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (OEA, 2021)
El objetivo de esta mesa redonda es analizar el tema en sus múltiples dimensiones económicas, sociales e institucionales, desde el punto de vista de los organismos internacionales y de las entidades nacionales, a fin de obtener orientaciones que permitan perfeccionar la trayectoria de la cooperación técnica y de ayuda financiera internacional y bilateral para el desarrollo rural.