Programa de capacitação para agricultura irrigada no Norte Fluminense: Aspectos principais a considerar na elaboracao de um projeto de irrigacao - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
30 Páginas. Series Documento de ensino 2.