Estudio de la cadena de comercialización del café - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este estudio tiene por objeto identificar y caracterizar la cadena de agregación de valor del producto café, con miras a obtener un marco comprensivo de los componentes que inciden en la formación de los precios y los márgenes de comercialización