Plan de acción conjunta para la reactivación agropecuaria en América Latina y el Caribe 2: Estrategia de acción conjunta para la reactivación agropecuaria en los países del Istmo Centroamericano y la República Dominicana: ideas para discusión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Versión preliminar: 126 páginas; Versión revisada: 150 páginas pdf.